Понедельник, 09.12.2024, 12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
COCTAIL
Главная » Статьи » Полезно знать

В разделе материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Спиртные напиткиКоктейли
Спиртное видеоПолезно знать

Представляем вам наиболее часто встречаемые варианты стеклянной посуды для бара. 22 вида посуды для спиртных напитков ....... 
Полезное | Просмотров: 16766 | Author: Посуда для бара | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Закуски к коктейлям: Канапе, Маринованные креветки,  Коктейль-помидоры,  Мини-фрикадельки,  Закуски на шпажках, Закуска с сыром, Запеченные оливки, Фаршированные яйца, Язык фаршированный, Пикантные огурчики

Полезное | Просмотров: 3786 | Author: Закуски к коктейлям | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Один их них это сахарный ободок на верхней кромке бокала, так называемый "иней". Для образования его края бокала шириной приблизительно 1 см смачивают изнутри и снаружи соком лимонной или апельсиновой дольки
Полезное | Просмотров: 2454 | Author: Несколько способов | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Правила смешивания коктейлей:Смешивание в шейкере и переливание. Смешивание в шейкере и процеживание. Осторожное наливание. Ободок (сахарный и соляной). Ободок (сахарный и соляной).

Полезное | Просмотров: 3185 | Author: Правила смешивания коктейлей | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Не повторяйте чужих ошибок и не применяйте к себе изречение народной мудрости: "клин клином вышибают", а лучше после прогулки, приготовьте травяной отвар: 4 столовые лодки шиповника, 1 столовая ложка зверобоя, 2 столовые ложки пустырника и 3 столовые ложки меда. Весь состав надо залить кипятком и дать настояться. ........
Полезное | Просмотров: 3542 | Author: Изгоняем похмелье | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

При проведении дегустации, как любительской, так и профессиональной, приняты определенные правила, которых следует придерживаться для всей полноты ощущений: ........
Полезное | Просмотров: 4179 | Author: Правила дегустации спиртных напитко | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Аперитив -это алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую горьковатый. Традиционно подавался к столу как средство, возбуждающее аппетит, обязательно в небольших порциях -20-30 грамм,  или во время еды для лучшего усвоения пищи и подчеркивания аппетита.
Полезное | Просмотров: 4605 | Author: Что такое аперитив | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

На завтраках, обедах, ужинах кладется несколько ножей (справа от тарелки) и вилок (слева от нее). Пользоваться ими надо от краев к центру (к тарелке), по очереди при смене блюд.
Полезное | Просмотров: 4049 | Author: Правила этикета за столом | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Миф 1. С помощью алкоголя можно быстро и легко согреться
Миф 2. Алкоголь усиливает аппетит
Миф 3. Алкоголь снимает стресс
Миф 4. Алкоголь повышает работоспособность
Миф 5. Алкоголь понижает артериальное давление
Миф 6. Качественный алкоголь вреда не наносит
Миф 7. Алкоголь - лекарство от простуды
Миф 8. Пиво - это не алкоголь
Миф 9. Алкоголь не калориен
Миф 10. Надо не запивать, а закусывать

Полезное | Просмотров: 4726 | Author: 10 мифов о алкоголе | Добавил: VBV | Дата: 05.03.2011

Меню сайта
Карта напитков

Статьи:

Коктейли:

Видео:



Интересно знать!
Первое питейное заведение Москвы было открыто в 1533 году.
Наш опрос
Часто ли вы употребляете спиртные напитки?
Всего ответов: 197
По теме:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0