Столовое вино Франции обычно производится из винограда неизвестных
сортов одного или нескольких винодельческих регионов, но это обязательно
должен быть виноград, выращенный только на территории Франции. Такое
вино на этикетке под названием имеет надпись Vin de Table de France,
т.е. столовое вино Франции.
Вино | Просмотров:3324 | Author:Вина Франции | Добавил:VBV | Дата:02.03.2011
Традиционное
в Японии рисовое вино сакэ уже не является абсолютным чемпионом среди
спиртных напитков на внутреннем рынке "Страны восходящего солнца". Все
больше японцев отдают предпочтение сиотю, превышающему сакэ по крепости в
два раза.
Данные вина являются традиционно-классическими для Темрюкского района
Краснодарского Края, занимающего 45 % российского виноделия,
виноградники которого созданы для производства редких и неповторимых вин
самой природой.