Порой разгадывать эту детскую загадку приходится
взрослым, и совсем в другом ключе. Словно кто-то "третий" принимает
облик многоглавого змия, и, сколько ни срубай голов, он все время
остается жив.
По правилам хорошего тона пришедший в магазин, как
и продавец, должен быть приветлив, но не назойлив. Однако, если ваша
цель - выбрать качественный продукт, не бойтесь показаться привередливым
покупателем.
Так когда-то называлась водка с очисткой отличного
качества. С этой целью русскими умельцами использовалась хорошо
известная сегодня способность древесного угля очищать....
Целебные свойства "лекаря без рецепта"
складываются из тех составляющих, без которых не получится хорошее
хлебное вино, - зерна, воды, солода и дрожжей. Добиться получения
"правильной" водки не легче, чем приготовить хорошее вино.
Водка | Просмотров:818 | Author:Залог успеха | Добавил:VBV | Дата:07.03.2011
Более ненадежной почты, чем бутылочная, придумать
трудно. Только представьте: обыкновенная бутылка, запечатанная сургучом,
совершает путешествия, преодолевая огромные расстояния, и скорость ее
во многом зависит от ветра и морских течений.
Ставшая крылатой фраза киевского князя Владимира Красное Солнышко
прозвучала в 986 году отповедью на предложение принять магометанскую
веру, возбраняющую употребление алкогольных напитков.
Водка | Просмотров:1082 | Author:Водка на Руси | Добавил:VBV | Дата:07.03.2011
Мескаль является национальным мексиканским напитком. Это напиток получают путём дистилляции из сока растения относящихся к семейству агавы,
мексиканцы называют его «магве».
Бренди – это крепкий алкогольный
напиток, полученный путём дистилляции виноградных, или плодово-ягодных
вин. Многие страны производят бренди, и способ получения этого напитка
во многом схож с технологией производства таких алкогольных напитков
как, коньяк, арманьяк, кальвадос, но есть существенные различия.
Своё название «Кальвадос», напиток получил
от одноимённого местечка расположенного в Нормандии. История этого
напитка начинается с XVI века, когда стали получать крепкий алкогольный
напиток, путём перегонки яблочного сидра.